Какие маски делать для роста волос?

Пользователь

joelle.orn

от joelle.orn , в категории: Мода и красота , 2 месяца назад

Какие маски делать для роста волос?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от melany.berge , 2 месяца назад

Чтобы отрастить длинные и крепкие волосы, не обязательно обращаться в салоны для процедуры наращивания. Результат будет недолгим, в отличие от самодельных масок, которые не только укрепят, но и усилят рост волос.


Простой рецепт: в миске смешать по большой ложке касторового масла и перца стручкового настойку. Перемешать и добавить немного бальзама для волос. Смесь втереть в кожу головы, обмотать целлофаном, поверх повязать полотенце и выждать минимум час. Смесь будет печь - это нормально. Маску следует делать каждые два дня. Курс - два месяца.


Пивная маска для активного роста волосяных луковиц. Для нее желательно брать пиво хорошего качества. Подготовить отвар крапивы, смешать с пивом в равных количествах, втереть в кожу головы, затем полностью им ополоснуть волосы. Обмотать целлофаном и теплым полотенцем, выдержать около получаса.


Луковая маска - очень эффективная, но имеет один недостаток - запах, который проявляется при потении головы либо ее намокании. Но результат покроет этот минус. Сок луковой кашицы (3 части) необходимо смешать с медом (1 часть), нанести втирающими движениями в корни, утеплить и выдержать час.