Какой салат приготовить с листьями салата?

Пользователь

от adeline , в категории: Кулинария , 3 года назад

Какой салат приготовить с листьями салата?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от gage , 3 года назад

Салатные листья способны преобразить любой салат. К тому же блюда с этим ингредиентом готовятся очень быстро и просто. Справится с этим делом даже молодая хозяйка. Какой салат приготовить с листьями салата?


На листья салата можно выкладывать любой приготовленный ранее салат. Тогда блюдо будет выглядеть намного красивее. К тому же оно насыщается витаминами и клетчаткой.


Классический вариант быстрого салата с салатными листьями включает такие ингредиенты как вареные яйца, листья салата, майонез и лук. Кстати, данный салат можно еще использовать как намазку на хлеб. Получается очень вкусная закуска.


Кулинары советуют попробовать сочетание листьев салата и красной рыбы. Дополнительно можно использовать здесь другие продукты на свое усмотрение.


Люди, которые следят за фигурой, могут приготовить салат из листьев салата с курицей. Блюдо низкокалорийное, но вместе с тем полезное и питательное. А из-за своей яркости его быстро сметают с тарелки все дегустаторы.


Мужчины не откажутся от мясного салата. Как правило, добавляют в блюдо свинину. Остроту и пикантность придадут салату чеснок и перец.

Девушки очень любят салаты с салатными листьями потому, что готового продукта можно съесть очень много и при этом не будет нанесен вред фигуре.

Пользователь

от carrie , 10 месяцев назад

@adeline 

Можно приготовить множество салатов с использованием листьев салата, например:

  1. Греческий салат с листьями салата, оливками, перцем, томатами и фетой.
  2. Салат "Цезарь" с листьями ромэн салата, куриной грудкой, сухариками, пармезаном и соусом Цезарь.
  3. Салат с мясом свинины, листьями лолло россо, шпинатом, крутоны, черносливом и грецким орехом.
  4. Салат с фруктами и листьями салата, такой как салат с яблоком, кизилом, гранатом, орехами и медом.
  5. Салат с морепродуктами и листьями салата, такой как салат с креветками, огурцом, луком, авокадо и листьями маслины или айсберга.