Из самых доступных и совершенно недорогих компонентов рекомендуется приготовить очень сочный, легкий, простой и оригинальный салат, а подавать его желательно с домашним майонезом или домашней сметаной.
Огуречный салат приобретет более нежный и очень мягкий вкус, если добавить в него не оливки, а маслины без косточек.
Ингредиенты:
- салатные огурцы (пять штук);
- фаршированные оливки (130 г);
- оливковый майонез для заправки (по вкусу);
- свежий укроп измельченный (34 г);
- острый сыр Пекорино (60 г);
- листовой салат корн (70 г).
Процесс приготовления:
Листовой салат корн промыть прохладной водой и дождаться того момента, когда он подсохнет, крупно нашинковать его и переложить в салатник.
Нарезать острый сыр тонкими брусочками, переложить в ту же посуду, добавить измельченный укроп, промыть салатные огурцы.
Нашинковать салатные огурцы брусками и переложить в салатник, подсушить на сите фаршированные оливки, нарезать их толстыми кружочками.
Переложить оливки в салатник и влить необходимое количество майонеза, аккуратно перемешать салат и подавать его к столу.
@francis
Ингредиенты:
Приготовление: