Когда ехать во Вьетнам на пляжный отдых?

Пользователь

nathen.murray

от nathen.murray, в категории: Туризм и путешествия , 8 месяцев назад

Когда ехать во Вьетнам на пляжный отдых?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от terry.gusikowski , 8 месяцев назад

Во Вьетнаме очень красивая и необычная природа, и есть время, когда ехать во Вьетнам на пляжный отдых будет наиболее комфортно. Это тропическая страна и климат в центре, на севере и на юге страны отличается.

  • Если вы планируете поехать на север Вьетнама и любите жаркую погоду, покупайте билеты на период с мая по октябрь.
  • На юге Вьетнама теплая погода в течение всего года, но если вы не любите жару, то выбирайте период с ноября по январь, потому что в феврале начинается более жаркая погода.
  • В центральной части Вьетнама есть сезон дождей и тайфунов, когда не стоит планировать пляжный отдых - он наступает в октябре и длится до конца декабря.

В летние месяцы во Вьетнаме изнурительная жара, поэтому пляжный отдых в это время подойдет только тем, кто устойчив и хорошо переносит высокие температуры. Для пляжного отдыха с детьми это не самое лучшее время.

Если обобщить, то комфортнее всего на пляже будет с февраля по май и в августе-сентябре. Или до середины октября. Это самые любимые туристами периоды для пляжного отдыха во Вьетнаме. Воздух сухой, теплый и комфортный. Можно не только с комфортом проводить время на пляже, но и без изнуряющей жары гулять в природных парках и посещать достопримечательности.



И

Пользователь

от Ирина , 8 месяцев назад

В основном на пляжный отдых во Вьетнам едут в Нячанг и из Сибири туда летали чартеры с ноября по апрель. Мы были там в январе и почти не купались. Море было холодным, около 20 градусов и были большие волны. Второй раз была в конце февраля - вот тогда нам понравилось, море было 23-25 градусов, волны были меньше. Поэтому я не советую декабрь и январь для пляжного отдыха.

Пользователь

от Albedo , 8 месяцев назад

Были в сентябре в центральном Вьетнаме - красота.

Были в ноябре-декабре там же - тоже не плохо, но ветер и волны.