Что может быть проще приготовления пельменей? Тем более, что и рецепт-то всего один: закинуть нужное количество в кипяток, помешать, немного подождать и готово. Но почему же тогда в ресторанах пельмени всегда вкуснее?
Дело в том, что у ресторанных поваров есть маленькие хитрости приготовления этого блюда. Причем все они очень простые и доступные.
Ну не всегда в ресторанах пельмени вкуснее. Проверено уже много раз на собственном опыте. К сожалению не все рестораны работают честно. Под честной работой я имею в в виду, что не все сами лепят пельмени. Некоторые просто покупают полуфабрикаты магазиные. Вообще в пельменях 2 компонента и оба они в равной мере важны. Это мясо и тесто. Вот от них и зависит всё. У каждого шеф-повара свои секреты и хитрости приготовления теста и фарша. Ну и вообще в ресторана сама атмосфера ещё влияет на настроение, а значит и на вкус. Не надо и об этом забывать
Совершенно не согласен с утверждением что в ресторане вкуснее. Тем более, когда готовишь, сам знаешь и видишь качество продуктов. Добавляешь в фарш те приправы ,которые любишь.