Зачем мужчине любовница, если он любит жену?

Пользователь

от elbert , в категории: Знакомства и любовь , 6 месяцев назад

Зачем мужчине любовница, если он любит жену?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от dasia.okeefe , 6 месяцев назад

Смотря что он вкладывает в понятие “любит”. По идее, не нужна ему мужчине любовница, если он любит жену в том смысле, что заботится о ней и стремится сделать ее счастливой. Трудно представить себе счастливую жену мужа, у которой есть любовница. Скорее всего, он как-то по-своему понимает слово “любить”.


Мужчина может считать, что он любит жену, если он полностью материально содержит семью, проводит время с детьми, выполняет все свои обязанности. Верность не входит в понятие любви и он считает, что можно любить одну женщину, а спать при этом с другой. Возможно, он впал в сексуальную зависимость, оступившись однажды, и ему понравился секс с любовницей, а улучшать сексуальные отношения с женой и работать над этим он не готов. Проще получать секс на стороне.


Еще есть мужчины, которые считают, что можно любить двух женщин одновременно. Они говорят, что и жену любят, и любовницу бросать не хотят, потому что ее тоже любят. При этом очевидно, что с чувствами жены он не считается и скорее всего она не знает о существовании любовницы.


Говорят, что в большинстве случаев все-таки сексуальная неудовлетворенность становится причиной появления любовницы даже есть муж любит и уважает жену. Телесное влечение берет верх над ним.


Пользователь

от MariV , 6 месяцев назад

К сожалению, мужчины, да и женщины тоже нередко, очень любят эффект новизны. Да, они могут с большой теплотой относиться к своей супруге, но им хочется новых ощущений, страсти, чего-то запретного, драйва, адреналина. И всё это они могут получить с любовницей. При этом, если мужчина, умён, он сделает всё возможное, чтобы супруга никогда не узнала об его изменах.

L

Пользователь

от liberaj , 6 месяцев назад

Все очень просто, как и в случае с женщинами. Это гормоны. Иногда это эмоциональное выгорание, когда мужчине кажется, что он не способен других женщин "удовлетворить". Или наоборот, когда жена в постели проявляет себя без эмоций, "обыденно", ему кажется, что она его не любит или он стал слишком слаб в мужском плане. Поэтому нужна "встряска", хотя искренне в душе может любить свою жену. По-разному у всех это бывает. А вообще измена - это всегда плохо