Как приготовить диетический брауни с яблоками и орехами?

Пользователь

theresa.stracke

от theresa.stracke , в категории: Кулинария , 13 дней назад

Как приготовить диетический брауни с яблоками и орехами?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от mertie , 13 дней назад

Тем, кто любит низкокалорийные домашние десерты, настоятельно рекомендуется приготовить брауни с яблоками и орехами, а подавать такую сладкую выпечку желательно с морсом или каким-нибудь компотом.


Ингредиенты:

  • несоленые фисташки очищенные (230 г);
  • измельченная корица (14 г);
  • масло сливочное размягченное (186 г);
  • разрыхлитель теста (6 г);
  • коричневый сахарный песок (470 г);
  • пищевая сода (6 г);
  • небольшие яблоки сладкого сорта (четыре штуки);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (483 г);
  • яйца (три штуки);
  • миндальные орехи очищенные (58 г).


Процесс приготовления:

Масло отправить в большую миску, добавить яйца и достаточное количество сахара, растирать компоненты несколько минут до получения густой массы.

В ту же самую посуду отправить разрыхлитель с пищевой содой, добавить пшеничную муку и измельченную корицу, несколько минут вымешивать однородное и мягкое тесто.

Крупно порубить все орехи, очищенные от оболочки, отправить их в миску с тестом, промыть яблоки и почистить их, нарезать маленькими кубиками.

Переложить измельченные яблоки в посуду с тестом, тщательно все перемешать. Отправить сладкую массу в форму для запекания, застеленную промасленным пергаментом.

Отправить форму в духовку и готовить пышный бисквит примерно сорок минут при 175 градусах, остудить выпечку и нарезать ее квадратами, подавать на блюде к столу.