Тем, кто любит низкокалорийные домашние десерты, настоятельно рекомендуется приготовить брауни с яблоками и орехами, а подавать такую сладкую выпечку желательно с морсом или каким-нибудь компотом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Масло отправить в большую миску, добавить яйца и достаточное количество сахара, растирать компоненты несколько минут до получения густой массы.
В ту же самую посуду отправить разрыхлитель с пищевой содой, добавить пшеничную муку и измельченную корицу, несколько минут вымешивать однородное и мягкое тесто.
Крупно порубить все орехи, очищенные от оболочки, отправить их в миску с тестом, промыть яблоки и почистить их, нарезать маленькими кубиками.
Переложить измельченные яблоки в посуду с тестом, тщательно все перемешать. Отправить сладкую массу в форму для запекания, застеленную промасленным пергаментом.
Отправить форму в духовку и готовить пышный бисквит примерно сорок минут при 175 градусах, остудить выпечку и нарезать ее квадратами, подавать на блюде к столу.