Из грейпфрута, шампанского и апельсинового ликера рекомендуется приготовить вкусный и ароматный грейпфрутовый флип, который прекрасно подойдет для банкетного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Выжать из небольшого промытого грейпфрута сок и процедить его. Подготовить еще одну емкость и отправить в нее яичный желток, досыпать пудру и хорошенько все взбить. Отправить грейпфрутовый сок в емкость с желтковой смесью и влить апельсиновый ликер.
В эту же посуду отправить кубики льда, взбивать еще четыре минуты, перелить напиток через ситечко в большой бокал.
Аккуратно влить охлажденное шампанское, добавить мелкие кубики льда, после этого приготовленное шампанское можно сразу же подавать к столу.