@gage Котлеты с грибами для тех, кто соблюдает пост и для любителей грибных блюд. Рецепт легкий.
Чтобы приготовить котлеты с грибами, нам надо взять:
Свежие грибы потушить в собственном соку до испарения жидкости. Сушеные грибы, которые были предварительно замочены, отварить. Хлеб размочить. Когда грибы остынут, пропустить их через мясорубку вместе с луком и хлебом. Туда же отправить рисовый отвар, приправы, муку. Фарш хорошо вымешать и положить на холод на 30 минут.Сделать котлеты, обсыпать сухарями и пожарить. Если любите, то в фарш можно добавить рис или ячневую крупу. Фарш должен быть густым, чтоб не разваливался. Если котлеты рассыпаются, подсыпьте еще муки. Будет очень вкусно, если котлеты подать с острым томатным соусом, или соусом из хрена.