Как приготовить в сковороде куриные рулеты с сыром и ветчиной?

Пользователь

adella

от adella , в категории: Кулинария , 2 месяца назад

Как приготовить в сковороде куриные рулеты с сыром и ветчиной?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от amara , 2 месяца назад

Подавать такие аппетитные куриные рулетики желательно в теплом виде со сметанным соусом, горчицей или кетчупом.


Ингредиенты:

  1. говяжья ветчина (450 г);
  2. рафинированное масло растительное (по вкусу);
  3. филе куриное (три штуки);
  4. острая паприка измельченная (7 г);
  5. голландский сыр (450 г);
  6. соль (по вкусу);
  7. черный перец свежемолотый (7 г);
  8. яйца (две штуки);
  9. тонкомолотые сухари пшеничные (120 г);
  10. просеянная пшеничная мука (90 г);
  11. приправа карри (по вкусу).


Процесс приготовления:


Тонкими ломтиками нарезать сыр и ветчину. Промыть куриное филе и с обеих сторон отбить, отправить в большую миску и посыпать специями.


Куриные куски посолить и перемешать, оставить при комнатной температуре примерно на двадцать минут, затем разложить их на столе.


Выложить на куриные куски равными порциями сырные ломтики и говяжью ветчину. Свернуть заготовки в плотные рулеты, посыпать пшеничной мукой, обмакнуть в смесь из взбитых яиц и специй.


Обвалять куриные рулеты со всех сторон в панировке, обжарить в горячем масле до средне-золотистого цвета. Подавать в теплом виде с гарниром, каким-нибудь соусом и свежей зеленью.