Подавать такие аппетитные куриные рулетики желательно в теплом виде со сметанным соусом, горчицей или кетчупом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тонкими ломтиками нарезать сыр и ветчину. Промыть куриное филе и с обеих сторон отбить, отправить в большую миску и посыпать специями.
Куриные куски посолить и перемешать, оставить при комнатной температуре примерно на двадцать минут, затем разложить их на столе.
Выложить на куриные куски равными порциями сырные ломтики и говяжью ветчину. Свернуть заготовки в плотные рулеты, посыпать пшеничной мукой, обмакнуть в смесь из взбитых яиц и специй.
Обвалять куриные рулеты со всех сторон в панировке, обжарить в горячем масле до средне-золотистого цвета. Подавать в теплом виде с гарниром, каким-нибудь соусом и свежей зеленью.
@adella
Для приготовления куриных рулетов с сыром и ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
Шаги по приготовлению: