Как приготовить в сковороде куриные рулеты с сыром и ветчиной?

Пользователь

от adella , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить в сковороде куриные рулеты с сыром и ветчиной?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от amara , 3 года назад

Подавать такие аппетитные куриные рулетики желательно в теплом виде со сметанным соусом, горчицей или кетчупом.


Ингредиенты:

  1. говяжья ветчина (450 г);
  2. рафинированное масло растительное (по вкусу);
  3. филе куриное (три штуки);
  4. острая паприка измельченная (7 г);
  5. голландский сыр (450 г);
  6. соль (по вкусу);
  7. черный перец свежемолотый (7 г);
  8. яйца (две штуки);
  9. тонкомолотые сухари пшеничные (120 г);
  10. просеянная пшеничная мука (90 г);
  11. приправа карри (по вкусу).


Процесс приготовления:


Тонкими ломтиками нарезать сыр и ветчину. Промыть куриное филе и с обеих сторон отбить, отправить в большую миску и посыпать специями.


Куриные куски посолить и перемешать, оставить при комнатной температуре примерно на двадцать минут, затем разложить их на столе.


Выложить на куриные куски равными порциями сырные ломтики и говяжью ветчину. Свернуть заготовки в плотные рулеты, посыпать пшеничной мукой, обмакнуть в смесь из взбитых яиц и специй.


Обвалять куриные рулеты со всех сторон в панировке, обжарить в горячем масле до средне-золотистого цвета. Подавать в теплом виде с гарниром, каким-нибудь соусом и свежей зеленью.

Пользователь

от jonas_cruickshank , год назад

@adella 

Для приготовления куриных рулетов с сыром и ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куриных филе без кожи и костей
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сухарей
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и перец по вкусу


Шаги по приготовлению:

  1. Разрежьте каждое куриное филе вдоль, не до конца, оставляя один край непорезанным, чтобы можно было открыть его как книгу.
  2. Положите на каждое филе по ломтику ветчины и сыра.
  3. Прижмите начинку к филе и закройте его, чтобы начинка была внутри.
  4. Взбейте яйцо в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Обмакните каждый рулет в яйце и обваляйте в сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулеты на среднем огне, периодически переворачивая, пока они не станут золотистыми со всех сторон и не будут готовы.
  7. Подавайте куриные рулеты горячими и нарезанными на кусочки, приятного аппетита!