Состав: рыбные кусочки (в масле, одна консерва); яйца - 5 шт. (заранее сваренные "в крутую") ; укропные веточки и петрушки; чесночные кусочки восемь зубцов; твердый сырный продукт 120 гр.; виноградные плоды (без косточек) 350 гр.; ядра фисташек, семечек и гречких орехов (по 12 шт.); майонезная масса (вкуснее самостоятельного приготовления).
Делать так:
- Потереть на мелкой стороне терки кусок сырного продукта (предварительно подержав в морозилке, минут 9, так легче будет натерать).
- Измельчить вилкой порезанные пополам желтки, срезанной сторой вниз и рыбные части (без масла).
- Перекрутить на мясорубке чеснок, листы петрушки и укропа. Измельчить подготовленные ядра орехов и виноградные плоды. Размешать все компоненты с соленой майонезной текстурой. Сделать сугробом (горкой). На верху рассыпать смесь и тонко порезанных белков и кокосовой стружки (снежный покров).