Стейки семги, приготовленные в духовке, рекомендуется подавать в горячем виде с горчично-укропным соусом.
Ингредиенты:
Готовим:
Стейки семги промыть и полностью обсушить, со всех сторон посолить и приправить молотым перцем. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Переложить семгу на противень и запекать примерно двадцать минут при 210 градусах.
Обсушить промытые веточки укропа, мелко нарезать и переложить в миску, влить оставшееся масло, насыпать соль и отправить в эту же посуду чеснок, заранее пропущенный через пресс.
Все ингредиенты тщательно перемешать вилкой и ненадолго оставить под крышкой, затем подготовить блюдо и выложить на него запеченную семгу. Рыбу полить чесночно-укропным соусом и сразу же подавать с каким-либо гарниром.
@wilfred.von
Вот простой рецепт приготовления семги с чесночно-укропным соусом:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!