Из кокосовой стружки, белого шоколада и спелой клубники рекомендуется приготовить нежнейшие домашние конфеты, которые можно подавать к вечернему чаепитию.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Подготовить подходящую суповую тарелку, имеющую достаточно широкое дно, перелить в нее сгущенное молоко и на три минуты отправить его в микроволновую печь, разогревать на максимальной мощности.
Поставить тарелку с разогретым сгущенным молоком на кухонный стол, добавить масло и интенсивно все перемешать.
Очень мелко натереть белый шоколад, отправить его в емкость с остальными ингредиентами, перемешивать примерно три минуты. Накрыть посуду крышкой и оставить примерно на пять минут.
Отправить посуду обратно в микроволновую печь и разогревать сладкую смесь до получения карамельного оттенка, поставить тарелку на стол и остудить массу.
Слепить из сладкой сгущенной массы лепешки и выложить в них промытую и подсушенную клубнику.
Сформировать из сладких заготовок круглые конфеты и обвалять их в цветной кокосовой стружке, переложить в бумажные формочки и отправить в холодильную камеру.