В праздничное меню можно включить ароматный шоколадно-апельсиновый напиток, который рекомендуется подавать с маршмеллоу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
В толстостенную кастрюлю влить густые сливки, добавить молоко, сахар, насыпать порошковое какао и перемешать ингредиенты. Шоколадную смесь довести до кипения.
В эту же кастрюлю добавить половину тертого шоколада, насыпать апельсиновую цедру, перемешать и продолжить процесс варки шоколадного напитка еще четыре минуты.
Влить в сотейник весь алкоголь, перемешать приготовленный шоколадно-апельсиновый напиток и перелить его в кружки, добавить маршмеллоу. Посыпать горячий шоколадно-апельсиновый напиток оставшимся тертым шоколадом, подавать его к праздничному столу с легким десертом.