Какие отели выбирать в Египте для отдыха в апреле?

Пользователь

от terry.gusikowski , в категории: Туризм и путешествия , 3 месяца назад

Какие отели выбирать в Египте для отдыха в апреле?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от myriam_rutherford , 3 месяца назад

Перед тем как купить путевку в Египет в начале туристического сезона, резонно задаться вопросом, какие отели выбирать в Египте для отдыха в апреле? Дело в том, что апрель — прекрасное время для поездки на египетские курорты, в это время очень хорошая погода и теплое море. И отелей, предлагающих свои услуги, огромное множество.

 

В Хургаде около 200 отелей. Какие из них можно выбирать? Макади-бей расположился на берегу моря вдали от населенных пунктов, здесь тоже множество отелей. Лично я рекомендую выбирать только 4-ки и 5-ки с системой питания “все включено”. Во-первых, при раннем бронировании можно купить путевку достаточно выгодно. Во-вторых, отдых в Египте должен быть максимально комфортным, без проблем с персоналом отеля, отрицательных эмоций насчет еды и в условиях хорошо отремонтированных чистых номеров отеля. А это будет обеспечено только в четырехзвездочных и пятизвездочных вариантах. Это мое мнение.

 

Для отдыха с детьми выбирайте отель с детским бассейном и подогреваемым бассейном для взрослых. И желательно без анимации по вечерам. Для отдыха без детей ориентируйтесь на удаленность от пляжа и свои вкусовые предпочтения в еде — выясните, какие рестораны есть на территории и выбирайте на свой вкус. Имейте в виду, что в Хургаде нет люксовых отелей и все, что находятся на первой береговой линии, построены давно и многие не реновированы. Поэтому если хотите отдыхать в новеньком отеле, смотрите вторую береговую линию.


И

Пользователь

от Ирина , 3 месяца назад

В апреле в Египте устанавливается по-настоящему летняя погода. Уже нет сильных ветров, которые бывают в зимние месяцы, а дожди бывают крайне редко. Воздух приближается к 30, а вода около 25 градусов. Чтобы не сгореть, я советую выбирать отели с большим количеством пальм, на первой линии и пляж с большим количеством зонтов. Советую обращать внимание на наличие живого рифа рядом с отелем.