Почему не хотят сдавать квартиру с детьми?

Пользователь

eddie

от eddie, в категории: Семья и дети , 7 месяцев назад

Почему не хотят сдавать квартиру с детьми?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от ellen_walker , 7 месяцев назад

@eddie  Есть арендодатели, которые не хотят сдавать квартиру с детьми из-за возможного ущерба, который будет причинен отделке квартиры. Дети и домашние животные, как известно, практически неуправляемы. Хоть их владельцам и кажется, что они контролируют их, делать это 24 часа в сутки просто невозможно. Все равно дети найдут где-то место, которое можно испортить или, как им кажется, “улучшить”.


Дети могут нарисовать что-то на обоях, могут разлить по полу большое количество воды и испортить напольное покрытие, могут оторвать обои или разорвать занавески. Если в квартире сделан дорогой ремонт, восстановить это может быть вообще не получится. А еще иногда дети писают прямо на пол. И собаки, кстати, тоже. Поэтому сложнее всего найти квартиру для съема, если есть маленькие дети или кошка/собака.


Арендодатели хотят, чтобы использование их квартиры было максимально аккуратным и не происходила так называемая “амортизация”. Если снимает семья без детей, то больше вероятности, что ничего не будет повреждено. По крайней мере, так кажется владельцу квартиры. На самом же деле, я думаю, что от людей очень много зависит. Бывают люди, которые и без детей способны превратить в бардак самую чистую квартиру. Просто неаккуратные, нечистоплотные люди. Они существуют. Но из-за такого предрассудка семьям с детьми становится труднее снять квартиру. Очень жаль.

З

Пользователь

от Зоя , 7 месяцев назад

@eddie  Если бы меня коснулось, я бы тоже не сдавала квартиру для семей с детьми. Если бы я не знала и своими глазами не видела, что вытворяют дети у нерадивых мамаш, я бы сейчас так категорична не была. Просто моя племянница с двумя детьми сняла квартиру, и как-то я пришла к ней по делам. Ужаснулась с порога. Дети исписали обои на высоту своей вытянутой вверх руки по всей комнате. Так, что на них пустого места не осталось.