Что делать когда муж тебя не любит?

Пользователь

от dasia.okeefe , в категории: Семья и дети , 10 месяцев назад

Что делать когда муж тебя не любит?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от shea.bailey , 10 месяцев назад

@dasia.okeefe  Сначала нужно разобраться, действительно ли муж не любит. Бывает так, что муж не делает знаков внимания и жене начинает казаться, что он ее разлюбил. Она мучается вопросом “что делать, когда муж тебя не любит и как вернуть его любовь?”. Хотя в действительности это просто прошла острая фаза влюбленности и закончился конфетно-букетный период. Так что, первым делом нужно задуматься, правда ли, что он именно не любит, или вы трактуете его поведение, самостоятельно делая вывод.

 

Спросите мужа об этом. Нужно набраться смелости и поговорить по душам. Не в формате претензии и выяснения отношений, а мягко, доверительно, без повышенных тонов. Если окажется, что действительно разлюбил, и если он сам вам об этом скажет, у вас есть несколько вариантов, что с этим делать. Во-первых, вы вместе можете решить - есть ли шанс возобновить былые чувства или все окончательно потеряно.

 

Бывает так, что муж разлюбил, но не хочет разрушать семью, не планирует бросать жену. В такой ситуации, если жена его любит, есть шанс попробовать возродить чувства. Для этого нужно проводить время вместе, получать положительные эмоции, делиться друг с другом чувствами и проявлять заботу даже тогда, когда этого делать не хочется. Это труд, но он будет вознагражден. Ну, а если муж скажет, что планирует разводиться, вы ничего не сможете сделать, отпустите его. Придется уважать его выбор.

З

Пользователь

от Зоя , 10 месяцев назад

@dasia.okeefe  Я думаю, что если муж не любит, то уже и не полюбит. Недаром говорят "в одну реку дважды не войти". Обычно муж любит в самом начале. И если не разлюбит, то будет любить всю жизнь. А если уже разлюбил, второй раз не полюбит. Да и с женами то же самое происходит. Просто поживешь с человеком и начинаешь понимать: кто он и что он. Если это не твое, то постепенно от него отворачивает.