Как приготовить фасолевый салат с авокадо и томатами?

Пользователь

от arlo , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить фасолевый салат с авокадо и томатами?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от rosamond_bechtelar , 3 года назад

Из спелого и самого мягкого авокадо, сладкой кукурузы, а также консервированной фасоли и мясистых томатов рекомендуется приготовить аппетитный и низкокалорийный повседневный салат.


Ингредиенты:

  • красная фасоль консервированная (430 г);
  • болгарский перец оранжевый (340 г);
  • лимонный сок свежевыжатый (63 мл);
  • рубленый лук зеленый (40 г);
  • кукуруза замороженная (250 г);
  • оливковое масло (по вкусу);
  • салатный огурец небольшой (одна штука);
  • измельченная острая паприка (7 г);
  • авокадо (две штуки);
  • соль (по вкусу);
  • чесночный порошок (по вкусу).


Процесс приготовления:


Кукурузу отварить и подсушить, отправить в салатник, добавить промытые помидоры, нарезанные кубиками. Промыть салатный огурец и болгарский перец, нарезать эти овощи брусками и переложить в ту же емкость, по вкусу насыпать чесночный порошок и соль.


Подсушить на сите консервированную фасоль и отправить в салатник. Добавить измельченный зеленый лук, почистить и нарезать кубиками авокадо, переложить к остальным компонентам, влить лимонный сок и насыпать паприку, хорошенько перемешать.


Влить в салатник масло и перемешать яркий и аппетитный фасолевый салат, оставить его примерно на пятнадцать минут при комнатной температуре. Посыпать блюдо розовым перцем, подавать с запеченной говядиной.