Из спелого и самого мягкого авокадо, сладкой кукурузы, а также консервированной фасоли и мясистых томатов рекомендуется приготовить аппетитный и низкокалорийный повседневный салат.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кукурузу отварить и подсушить, отправить в салатник, добавить промытые помидоры, нарезанные кубиками. Промыть салатный огурец и болгарский перец, нарезать эти овощи брусками и переложить в ту же емкость, по вкусу насыпать чесночный порошок и соль.
Подсушить на сите консервированную фасоль и отправить в салатник. Добавить измельченный зеленый лук, почистить и нарезать кубиками авокадо, переложить к остальным компонентам, влить лимонный сок и насыпать паприку, хорошенько перемешать.
Влить в салатник масло и перемешать яркий и аппетитный фасолевый салат, оставить его примерно на пятнадцать минут при комнатной температуре. Посыпать блюдо розовым перцем, подавать с запеченной говядиной.