Из спелых помидоров, белого винограда и чеснока можно приготовить оригинальный и полезный салат, а для того, чтобы он приобрел освежающий вкус, в него рекомендуется добавить огурцы.
Ингредиенты:
Как готовить:
Виноград промыть и разрезать на половинки, удалить косточки, переложить в салатник. Нарезать кубиками промытые помидоры и отправить в эту же емкость, насыпать перец.
Промыть прохладной водой салатные листья и крупно нарезать, добавить к остальным компонентам, нашинковать тонкими полукружьями промытые огурцы.
Переложить огурцы в салатник и насыпать по вкусу соль, в отдельную емкость отправить чеснок и влить майонез, слегка взбить компоненты.
Перелить чесночно-майонезную заправку в салатник, перемешать томатный салат с виноградом и огурцами, подавать охлажденным.