Как приготовить острую сырную закуску с зеленым луком на кукурузных чипсах?

Пользователь

от bruce_beer , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить острую сырную закуску с зеленым луком на кукурузных чипсах?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от coty_oconner , 3 года назад

Из плавленого сыра, чеснока и зеленого лука можно приготовить простую и очень быструю закуску, а подавать ее рекомендуется на кукурузных чипсах.

Для подачи сырной закуски можно также использовать и картофельные чипсы. Самое главное, чтобы они были крупными.


Ингредиенты:

- кукурузные чипсы (95 г);

- плавленый сыр охлажденный (240 г);

- измельченный лук зеленый (18 г);

- оливковый майонез (86 мл);

- молодой чеснок (17 г).


Процесс приготовления:

Чеснок почистить и пропустить через чеснодавку, переложить в небольшую емкость, добавить оливковый майонез и слегка все взбить погружным блендером.

Помельче натереть плавленый сыр и отправить его в посуду с майонезно-чесночной смесью и еще раз взбить. Промыть зеленый лук и очень мелко его порубить.

Переложить измельченный зеленый лук в миску с остальными компонентами и тщательно перемешать, после этого приготовленную закуску можно подавать на кукурузных чипсах.

Пользователь

от nikita.harvey , год назад

@bruce_beer 

Для приготовления острой сырной закуски с зеленым луком на кукурузных чипсах вам понадобится:

  • 1 упаковка кукурузных чипсов
  • 1 стакан тертого острого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука


Шаг 1: В предварительно подогретой духовке приготовьте кукурузные чипсы, пока они не станут слегка золотистыми.


Шаг 2: В миске смешайте тертый острый сыр, майонез, и измельченный чеснок.


Шаг 3: На каждый чипсовый лепесток нанесите небольшое количество смеси из сыра и майонеза.


Шаг 4: Посыпьте нарезанным зеленым луком.


Шаг 5: Подогрейте закуску на сковороде или в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.


Шаг 6: Подавайте острую сырную закуску на кукурузных чипсах горячей сразу после приготовления. Приятного аппетита!