Из плавленого сыра, чеснока и зеленого лука можно приготовить простую и очень быструю закуску, а подавать ее рекомендуется на кукурузных чипсах.
Для подачи сырной закуски можно также использовать и картофельные чипсы. Самое главное, чтобы они были крупными.
Ингредиенты:
- кукурузные чипсы (95 г);
- плавленый сыр охлажденный (240 г);
- измельченный лук зеленый (18 г);
- оливковый майонез (86 мл);
- молодой чеснок (17 г).
Процесс приготовления:
Чеснок почистить и пропустить через чеснодавку, переложить в небольшую емкость, добавить оливковый майонез и слегка все взбить погружным блендером.
Помельче натереть плавленый сыр и отправить его в посуду с майонезно-чесночной смесью и еще раз взбить. Промыть зеленый лук и очень мелко его порубить.
Переложить измельченный зеленый лук в миску с остальными компонентами и тщательно перемешать, после этого приготовленную закуску можно подавать на кукурузных чипсах.
@bruce_beer
Для приготовления острой сырной закуски с зеленым луком на кукурузных чипсах вам понадобится:
Шаг 1: В предварительно подогретой духовке приготовьте кукурузные чипсы, пока они не станут слегка золотистыми.
Шаг 2: В миске смешайте тертый острый сыр, майонез, и измельченный чеснок.
Шаг 3: На каждый чипсовый лепесток нанесите небольшое количество смеси из сыра и майонеза.
Шаг 4: Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Шаг 5: Подогрейте закуску на сковороде или в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Шаг 6: Подавайте острую сырную закуску на кукурузных чипсах горячей сразу после приготовления. Приятного аппетита!