Как приготовить сытные хлебные рулеты с копченым мясом?

Пользователь

от eugene , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить сытные хлебные рулеты с копченым мясом?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от abigayle_will , 3 года назад

Из тостового хлеба, копченого мяса и сыра можно приготовить сытные и простые закусочные рулеты.

По желанию начинку для таких хлебных рулетов можно приготовить не только из копченого мяса, но и вареной курицы, а также запеченной говядины.


Ингредиенты:

  • копченая говяжья вырезка (750 г);
  • куски пшеничного тостового хлеба (семь штук);
  • крупномолотые сухари панировочные (73 г);
  • оливковое масло ароматное (118 мл);
  • сырые яйца (четыре штуки);
  • легкоплавкий сыр твердый (78 г).


Процесс приготовления:

У тостового хлеба аккуратно срезать все корочки, затем все хлебные куски тщательно раскатать скалкой. Нарезать небольшими ломтиками копченое мясо и мелко натереть легкоплавкий сыр.


Выложить на каждый ломтик тостового хлеба по одному мясному куску, посыпать мясо тертым сыром, заготовки свернуть в рулеты.

Отправить в миску сырые яйца, несколько минут взбивать их. Насыпать в подготовленную тарелку сухари крупного помола, поставить на умеренный огонь сковороду и разогреть в ней масло. Обмакнуть все хлебные рулеты в яичную смесь и хорошенько обвалять их в сухарной панировке.


Переложить хлебные рулеты с мясом и сыром на сковороду и со всех сторон обжаривать их до средне-золотистого оттенка. Немного остудить и переложить на блюдо, подавать как закуску к столу.