Из тостового хлеба, копченого мяса и сыра можно приготовить сытные и простые закусочные рулеты.
По желанию начинку для таких хлебных рулетов можно приготовить не только из копченого мяса, но и вареной курицы, а также запеченной говядины.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
У тостового хлеба аккуратно срезать все корочки, затем все хлебные куски тщательно раскатать скалкой. Нарезать небольшими ломтиками копченое мясо и мелко натереть легкоплавкий сыр.
Выложить на каждый ломтик тостового хлеба по одному мясному куску, посыпать мясо тертым сыром, заготовки свернуть в рулеты.
Отправить в миску сырые яйца, несколько минут взбивать их. Насыпать в подготовленную тарелку сухари крупного помола, поставить на умеренный огонь сковороду и разогреть в ней масло. Обмакнуть все хлебные рулеты в яичную смесь и хорошенько обвалять их в сухарной панировке.
Переложить хлебные рулеты с мясом и сыром на сковороду и со всех сторон обжаривать их до средне-золотистого оттенка. Немного остудить и переложить на блюдо, подавать как закуску к столу.