Из куриного мяса, пряной зелени, голландского сыра и кефира можно приготовить сытные и аппетитные оладьи, а подавать их желательно в теплом виде с брусничным или сметанным соусом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Брусками нарезать промытое куриное филе и переложить его в большую миску, взбивать несколько минут до получения однородного фарша, добавить всю рубленую зелень и соль, хорошенько перемешать.
Голландский сыр нарезать мелкими кубиками и переложить в эту же миску, добавить специи для блюд из курицы и разбить в эту посуду яйца.
В миску влить охлажденный кефир и насыпать пшеничную муку, перемешивать ингредиенты до получения совершенно однородного и не очень густого теста.
В блинной сковороде разогреть необходимое количество масла и обжаривать в нем куриные оладьи несколько минут до появления корочки, затем затем прожарить со второй стороны.