Красивый и сочный салат из помидоров с яйцами и моцареллой в вафельных тарталетках рекомендуется подавать в качестве закуски к банкетному столу.
Для пикантности в такой закусочный салат можно добавить чеснок, специи или зелень.
Ингредиенты:
- шарики моцареллы (две штуки);
- жирная сметана (90 мл);
- очищенный чеснок (17 г);
- свежемолотый черный перец (7 г);
- помидоры (две штуки);
- тарталетки вафельные для подачи (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- измельченный укроп свежий (27 г);
- вареные яйца (две штуки);
- измельченная петрушка свежая (17 г);
- тертый пармезан для посыпки (по вкусу).
Процесс приготовления:
Крупно натереть яйца и переложить в небольшую миску, добавить всю зелень. Промыть и нарезать маленькими кубиками помидоры, отправить в ту же посуду, насыпать черный перец.
Нарезать мелкими кубиками моцареллу, очень мелко натереть чеснок и добавить в миску. Посолить ингредиенты, влить сметану и перемешать, убрать томатный салат в холодильник на полчаса.
Как только томатный салат настоится, распределить его по вафельным тарталеткам и посыпать тертым пармезаном, подавать к праздничному столу.
@zoe.shields
Ингредиенты:
Приготовление:
Ваш томатный салат с яйцами и моцареллой в тарталетках готов! Приятного аппетита!