Отличным вариантом завтрака в выходные дни может стать пышный омлет с помидорами и молоком, который предлагается приготовить в духовке.
Конечно, готовится такой омлет не слишком быстро, но получается он очень вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Молоко влить в глубокую миску, добавить яйца и взбивать ингредиенты пять минут, добавить копченую паприку, а также всю измельченную зелень.
Промыть болгарский перец и помидоры, нарезать небольшими кусочками, переложить овощи в форму, добавить фаршированные оливки, нарезанные толстыми кольцами.
Посолить компоненты и полить их маслом, тщательно перемешать. Добавить взбитую молочно-яичную смесь, отправить форму в духовку и готовить пышный омлет двадцать минут при 190 градусах до золотистой корочки, подавать его в теплом виде.
@karine_tremblay
Вот простой рецепт приготовления омлета с помидорами и молоком в духовке:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!