Как приготовить в духовке пышный омлет с помидорами и молоком?

Пользователь

karine_tremblay

от karine_tremblay , в категории: Кулинария , 2 месяца назад

Как приготовить в духовке пышный омлет с помидорами и молоком?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от lula_effertz , 2 месяца назад

Отличным вариантом завтрака в выходные дни может стать пышный омлет с помидорами и молоком, который предлагается приготовить в духовке.


Конечно, готовится такой омлет не слишком быстро, но получается он очень вкусным и полезным.


Ингредиенты:

  1. цельное молоко (430 мл);
  2. свежий базилик рубленый (18 г);
  3. мясистые помидоры (три штуки);
  4. свежая кинза рубленая (26 г);
  5. гималайская соль (по вкусу);
  6. оливковое масло (27 мл);
  7. охлажденные сырые яйца (восемь штук);
  8. хлопья копченой паприки (7 г);
  9. фаршированные оливки крупные (шесть штук);
  10. зеленый перец болгарский (140 г).


Процесс приготовления:


Молоко влить в глубокую миску, добавить яйца и взбивать ингредиенты пять минут, добавить копченую паприку, а также всю измельченную зелень.


Промыть болгарский перец и помидоры, нарезать небольшими кусочками, переложить овощи в форму, добавить фаршированные оливки, нарезанные толстыми кольцами.


Посолить компоненты и полить их маслом, тщательно перемешать. Добавить взбитую молочно-яичную смесь, отправить форму в духовку и готовить пышный омлет двадцать минут при 190 градусах до золотистой корочки, подавать его в теплом виде.