Как приготовить в микроволновой печи куриный пирог с базиликом?

Пользователь

от rosamond_bechtelar , в категории: Кулинария , 2 года назад

Как приготовить в микроволновой печи куриный пирог с базиликом?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от joelle.orn , 2 года назад

Из мягкого французского багета или батона, куриного фарша и острого кетчупа в микроволновой печи можно приготовить превосходный пирог, который рекомендуется подавать на завтрак.


Ингредиенты:

- острый кетчуп (127 мл);

- фарш куриный (430 г);

- багет французский (одна штука);

- смесь специй для мясных блюд (по вкусу);

- молоко (248 мл);

- соль (по вкусу);

- паприка копченая измельченная (5 г);

- яйцо (одна штука);

- измельченный зеленый базилик свежий (14 г).


Процесс приготовления:

Раскрошить в миску багет и добавить в эту же посуду молоко и яйцо. Разминать компоненты несколько минут до получения однородной смеси плотной консистенции.

Подготовить форму для микроволновой печи, выложить в нее яично-хлебную массу и хорошенько утрамбовать.

В миску отправить куриный фарш, добавить паприку и измельченный зеленый базилик. Насыпать соль и специи, влить кетчуп, все тщательно перемешать.

Выложить мясную начинку на хлебную основу и распределить. Отправить форму в микроволновую печь и готовить пирог примерно десять минут в режиме «Гриль», далее переложить выпечку на блюдо и остудить, после этого подавать на завтрак.