Из мягкого французского багета или батона, куриного фарша и острого кетчупа в микроволновой печи можно приготовить превосходный пирог, который рекомендуется подавать на завтрак.
Ингредиенты:
- острый кетчуп (127 мл);
- фарш куриный (430 г);
- багет французский (одна штука);
- смесь специй для мясных блюд (по вкусу);
- молоко (248 мл);
- соль (по вкусу);
- паприка копченая измельченная (5 г);
- яйцо (одна штука);
- измельченный зеленый базилик свежий (14 г).
Процесс приготовления:
Раскрошить в миску багет и добавить в эту же посуду молоко и яйцо. Разминать компоненты несколько минут до получения однородной смеси плотной консистенции.
Подготовить форму для микроволновой печи, выложить в нее яично-хлебную массу и хорошенько утрамбовать.
В миску отправить куриный фарш, добавить паприку и измельченный зеленый базилик. Насыпать соль и специи, влить кетчуп, все тщательно перемешать.
Выложить мясную начинку на хлебную основу и распределить. Отправить форму в микроволновую печь и готовить пирог примерно десять минут в режиме «Гриль», далее переложить выпечку на блюдо и остудить, после этого подавать на завтрак.
@rosamond_bechtelar
Ингредиенты:
Шаги: