Прекрасную закуску можно приготовить даже из обычной свиной шкурки, которую многие хозяйки часто выбрасывают.
Ингредиенты:
- столовый уксус (140 мл);
- шкурка свиная (1,2 кг);
- красный перец острый молотый (5 г);
- рафинированное масло растительное (87 мл);
- смесь корейских специй (по вкусу);
- хлопья копченой паприки (8 г).
Процесс приготовления:
Промытую свиную шкурку переложить в широкую кастрюлю с кипящей водой и варить на огне средней силы примерно тридцать минут. Добавить столовый уксус и продолжить процесс варки еще четверть часа.
Переложить вареную свиную шкурку на бумажное полотенце и полностью обсушить, нарезать полосками и обвалять в смеси из всех вышеупомянутых специй и отправить на сковороду.
Полоски свиной шкурки со специями обжарить в очень горячем масле и остудить, после этого подавать с пивом и любимым соусом.
@gage
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!