Как приготовить закуску из свиной шкурки со специями?

Пользователь

от gage , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить закуску из свиной шкурки со специями?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от zoe.shields , 3 года назад

Прекрасную закуску можно приготовить даже из обычной свиной шкурки, которую многие хозяйки часто выбрасывают.


Ингредиенты:

- столовый уксус (140 мл);

- шкурка свиная (1,2 кг);

- красный перец острый молотый (5 г);

- рафинированное масло растительное (87 мл);

- смесь корейских специй (по вкусу);

- хлопья копченой паприки (8 г).


Процесс приготовления:

Промытую свиную шкурку переложить в широкую кастрюлю с кипящей водой и варить на огне средней силы примерно тридцать минут. Добавить столовый уксус и продолжить процесс варки еще четверть часа.

Переложить вареную свиную шкурку на бумажное полотенце и полностью обсушить, нарезать полосками и обвалять в смеси из всех вышеупомянутых специй и отправить на сковороду.

Полоски свиной шкурки со специями обжарить в очень горячем масле и остудить, после этого подавать с пивом и любимым соусом.

Пользователь

от elias_steuber , год назад

@gage 

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шкурки
  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 дольки чеснока


Приготовление:

  1. Нарежьте свиную шкурку на небольшие кусочки.
  2. Положите шкурки в кастрюлю с водой и добавьте соль. Прокипятите и варите на медленном огне до мягкости (около 2 часов).
  3. Откиньте воду и дайте шкуркам остыть.
  4. После остывания перемешайте черный перец, семена горчицы, сахар, уксус и чеснок.
  5. Разложите шкурки на противне для духовки и сбрызните специальным соусом.
  6. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30-40 минут, до золотистого состояния.
  7. Когда закуска готова, оставьте ее на 5 минут, затем подавайте на стол.


Приятного аппетита!