Как приготовить закуску из свиной шкурки со специями?

Пользователь

gage

от gage , в категории: Кулинария , 2 месяца назад

Как приготовить закуску из свиной шкурки со специями?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от zoe.shields , 2 месяца назад

Прекрасную закуску можно приготовить даже из обычной свиной шкурки, которую многие хозяйки часто выбрасывают.


Ингредиенты:

- столовый уксус (140 мл);

- шкурка свиная (1,2 кг);

- красный перец острый молотый (5 г);

- рафинированное масло растительное (87 мл);

- смесь корейских специй (по вкусу);

- хлопья копченой паприки (8 г).


Процесс приготовления:

Промытую свиную шкурку переложить в широкую кастрюлю с кипящей водой и варить на огне средней силы примерно тридцать минут. Добавить столовый уксус и продолжить процесс варки еще четверть часа.

Переложить вареную свиную шкурку на бумажное полотенце и полностью обсушить, нарезать полосками и обвалять в смеси из всех вышеупомянутых специй и отправить на сковороду.

Полоски свиной шкурки со специями обжарить в очень горячем масле и остудить, после этого подавать с пивом и любимым соусом.